Os paratletas blumenauenses estão fazendo bonito na etapa nacional do Circuito Caixa Loterias. - O Blumenauense - Notícias de Blumenau e Vale do Itajaí

Business

test banner

Post Top Ad

Responsive Ads Here
Os paratletas blumenauenses estão fazendo bonito na etapa nacional do Circuito Caixa Loterias.

Share This

Os paratletas blumenauenses Marques Bruno Silva Corrêa e Suzana Nahirnei conquistaram medalhas de ouro na terceira e última etapa nacional do Circuito Caixa Loterias.

Com o tempo de 2 minutos, 16 segundos e 35 milésimos, ele garantiu o primeiro lugar na prova de 800 metros rasos. Ela, por sua vez, se consagrou campeã brasileira nas provas de arremesso de peso e lançamento de dardo.

O evento foi realizado nos dias 9 e 10 de novembro em Fortaleza e reuniu aproximadamente 500 atletas paralímpicos em competições nas modalidades de natação e atletismo.